Солнце освети Отечеству путь к миру

Валентина Тычина
    Любимая  Россия!
Они привыкли жить за счет тебя,
Безбожно оббирали всю до нитки.
Злом награждали,ненавидя,не любя,
Народу России неся голод и убытки.

Зло творило чудеса и беззаконье
Не давая шанс Добру на счастье.
Грабило и убивало грехом своим,
Несло в Земной наш дом ненастье.

Время и Закон Земли им дало стоп,
Пора одуматься,остепениться.
Зло набрало большие обороты,
Не может гегемонию терять,начало беситься.

Опять в водовороте стрел Земля
По беззаконию пошла дорожка,
Взрывов минами изрытые поля
К границам Отечества тянется уловка.

ТВОРЕЦ!Останови безумие Зла,
Пусть осознают неправильность пути.
Добру зеленый свет отдай
И Мира свет доверь ему нести.

Законы Мира,пусть войдут В Земной наш дом,
Земля засветится людским трудом
и в обиходе Жизни будут Мир,спокой,
Счастье прольется полноводною рекой.

СОЛНЦЕ!Освети Отечеству весь путь,
Со светлого пути не дай свернуть.
Зло определи во тьму его же ночи,
Прикрой к Добру дорожку,затмив их злобны очи.