Здравствуй ноябрь

Фатиния Гольдман 2
.. грациозной походкой уходит октябрь ..
.. опираясь на зонтик и я ярком наряде ..
.. он был щедр на тепло , благодарны ему ..
.. да и сам он остался ничуть не  в накладе ..
.. он запомнится нам ярко желтой листвой ..
.. и по летнему жаркой, погодой осенней ..
.. ароматом любви, сочной, яркой, хмельной ..
.. о которой писал нам Сергей Есенин ..
.. мы встречаем  ноябрь, пусть закружит он нас ..
.. в хороводе снежинок, даря восхищенье ..
.. мы встречаем ноябрь, каким он будет для нас ?!?  ..
.. пусть он будет счастливым нашим твореньем ..

.. Счастье оно не по календарю, оно в душе, как песня, как её состояние. Нам предстоит сочинить свой, весёлый ноябрьский мотивчик. Пусть в нем разноцветными нотами звучит любовь и радость, восторженное вдохновенье и  предчувствие новогоднего чуда. Напевайте мотивчик дуэтом и пусть он принесёт вам счастье. Счастье на двоих. Всем любви в ноябре .