Порой так важно ставить точки

Евгений Бедашёв
Порой так важно ставить точки.
Пусть это будут дела непростые.
И оценив все возможные риски,
Стараться не ставить запятые.
Порой так важно ставить точки.
В любовных историях, в простых недомолвках.
И пусть все будет разбито на сотни мелких осколков.
Знай, жизнь нам готовит испытанья другие.
Порой так важно ставить точки.
Взглянуть на мир немного по-другому!
И,вдохнув воздух полной грудью,
Поставить точку, а под нею запятую.