31 ое Октября, или Холуй- ин!

Александр Канадский Быков
Раз в год выходят из могилы:
Злодеи, ведьмы, упыри.
И веселятся, что есть силы,
Все лузеры и лодыри!
"Гуляй, рванина, все ТАМ будем!"
Да только вам не ВСЁ простят...
Об этом церкви Лиссабона, обугленные, говорят*!

*Смотри Великий пожар и Землетрясение 31 Октября 1755 года