Влюблен

Дмитрий Галдин
Чувств водопад
И солнце над.
Я очень рад
И в сердце взгляд.
Тобою полон,
В небо над
Я брошу взгляд,
Тебе я рад,
Заворожен…
И надо мною облака,
Творятся в мире чудеса,
А я в тебя душой влюблен,
Стою как придорожный клен.
В тебя влюблен,
В тебя влюблен
Тобою я заворожен…