Привет и прощай

Татьяна Гаврилова 8
Разбудит утром меня звонок,
Для меня как воздуха глоток.
В ответ будет только мой молчок,
Больше не попадусь на крючок.

Я не отвечу на твой звонок,
Когда-нибудь сама позвоню.
Мне нужен наверно большой срок,
Простить и понять,что я люблю.

Скажу тебе привет и прощай,
Боюсь я снова ошибиться.
Ты ничего мне не обещай,
Хочу по-новому влюбиться.