Курортный роман

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Саламандре на «Пляжный роман»

Целовалась, потому была юна,
Стоя на опустевшем пляже,
Целовала ноги нам волна.
Поцелуй загадочный нестрашен.

Тайная любовь ведь – кража.
Сердце билось быстро у меня,
Он женатым оказался даже.
Мы пошли, упали в зеленя…

 Невесомо юбочка вздымалась,
 Словно парус белый корабля.
 И в любви безумной признавалась,
 Я была в руках у короля…
 
 Целовалась, потому была пьяна.
 Опускалась я пред ним всё ниже,
 Ведь роман курортный я предвижу,
 Не судите, была влюблена!