399- Соперницы

Корнилова Ольга Викторовна
Нас одинаково зовут
И ждем мы одного.
Но дома тоже очень ждут,
Как мужа ждут его.
Имеет он, любовниц, нас,
Двоих на стороне.
Но вот зарплату и ночлег
Своей несет жене.
С тобою, время торопя,
Его мы снова ждем.
И, даже, громко иногда
Ругаемся о нем.
Зачем он нужен нам с тобой-
Где он, с кем он сейчас?
И больно жалит эта боль,
Обеих жалит нас.
Так нужен иль не нужен нам,
Где мы ответ найдем?
Но, если он приходит сам-
Опять к нему идем.