На Душе и На Сердце Боль

Алексей Клёпов
Внутри железный скрежет,
На сердце одна боль.
Как будто душу режит,
А на ране одна соль.

Пусть я весь ослаблен,
В душе я просто весь разбит.
Уж никак я не расслаблен,
Я весь внутри побит.

Сердце ноет, внутри вьюга,
Печаль, слёзы и горе.
Будто в центре замкнутого круга,
Вокруг меня лишь море.

Нет, не обычное море,
Море печали и грёз.
Как будто сам с собой я в ссоре ,
И это море моих слёз.

Как то жить мне надоело,
Меня тошнит уже от всего.
Меня жизнь насквозь проела,
И больше нет ничего.