Начало Зазеркалья

Наталия Бакулина
Окно ночное...
За окном,-
Уже начало Зазеркалья...
Ты лишь себя увидишь в нем
И дом, наполненный печалью,-

Ведь если радость в доме, дом
Не ищет что-то за окном,
Зачем ему чужие дали?..
Еще и тайны Зазеркалья...