Одиночество

Алекзим
Не осталось слов и погибли мысли,
К одиночеству в плен, я попал.
От меня отвернулись близкие,
Я не выдержал, этот удар.

Я когда то, держал тебя за руку,
А ещё,  надеждой дышал,
Я потерян, вниз жизнь катится,
Это был, смертельный удар?

И бесцельной борьба, видится,
Словно в Припяти, я один,
Почему то мне, не дышится,
В одиночестве,  я властелин.