Смерть самурая стихи хокку

Семёнов Роман Анатольевич
«Смерть самурая» ;;;;;;;;
(стихи хокку) ;;;;;;

Словно лист оторвавшись
Летит голова прям к земле
моя жизнь краткосрочна
пришла к завершенью.
;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;
;;;;;;