Я с дыханием твоим засыпаю

Сергей Тиккоев
Я с дыханьем твоим засыпаю
И ловлю каждый вздох из души,
Я любовью к тебе наслаждаюсь,
Ты уйти от меня не спеши.
Наши карты давно все раскрыты,
Мы живем от зари до зари,
Будут роли надежно забыты,
Все равно мы получим Гран-при.
Наша пьеса написана в книге,
Сколько судеб ушло в бытие,
Наш стоит позаброшенный флигель,
Но мы слышим дыханье его.
Я со взглядом к тебе засыпаю
И любуюсь земной красотой,
В облаках,я по небу летаю
Со своею давнишней судьбой.

24июля 2018год. Сергей Тиккоев