Ты набери мой номер...

Юля Беленькая
Ты набери мой номер
Тихо прошепчи
Тебя я видеть так хочу
Запомни адрес
Там найдешь ключи
Я так скучаю, так тебя люблю...

И я, забыв про всё, примчусь
Улыбкой встречу взгляд твой в тишине
Ладонями груди твоей коснусь
Ты знай - ты самый лучший на земле...

И в чувствах мы забудемся на миг
Забудем о родных и близких
В секундах растворимся словно дым
Любовь закружит в танце по-французски...

Касанья, ритмы, поцелуи, стоны...
Все наши встречи так похожи на укоры...
Что вместе мы не можем быть...
А нам бы взять и жизнь свою переменить...

Начать с начала, выстроить свой путь
Попробовать договориться...
Но улыбнувшись  взгляду, мы поймём,
Что этого, конечно, не случится...

Вернемся к семьям, к прежней жизни...
...И вновь украдкой в тишине
Я буду ждать звонка с улыбкой...
И думать только о тебе...

10.6.2018