чёрно-белое

Стеклянный Дым
рассказывай любовь моя солги
и я тебе в который раз поверю
у дамы Пик картёжные долги
у леди Джокер белое затменье
на чёрно-белом мается король
и против стрелки часовой танцует
неважно что споткнулся о бемоль
ему к лицу пощёчин поцелуи
неважно что на шпаге чья то кровь
что к Барселоне прошлое ревную
он завтра сочинит свою любовь
а я её с кармином зарифмую
светлейший мой не правда ли хорош
ваш верный шут с тенями на дуэли
смените снег на Валенсийский дождь
и аромат шафрановой паэльи
не надо слов танцуй себя танцуй
зачем мне предварительные ласки
вам чёрное и белое к лицу
но леди Джокер выбирает красный