2460 Продержись неделю. 31. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Ты у дома и ещё в листве,
А в саду берёзки оголились...
Сегодня день последний в октябре
И морозы ночью объявились.

Нас своей порадуй красотой,
Продержись  хотя б ещё неделю.
Слышу приблеженье ветра вой.
На большее надеяться не смею...