За годом годы

Луиза Мессеро
За годом годы всё страшней
Бывает глянуть на погоды
Вполне прекрасные по мне
Но не, по мнению народа.
Но что погода - детский лепет.
Куда страшнее бьёт под дых
Предчувствие противоречий
И озаривший щеки стыд.