На каждое твое Хочу!

Миша Непутёвый
Характер победит в бою,
На службе победят погоны,
На каждое твое —Хочу!,
В их кодексе прописаны законы.

Ты можешь, закричать в строю,
Но только просебя, чтобы никто не слышал,
И стиснув зубы, продолжать войну,
В их правде находя, хоть каплю смысла.

Зима 2014