Шибари

Дмитрий Инквизитор Ленский
Переплетенье чувств тугою лентой
На твое тело как на холст
Я наношу узор, фрагменты
И ты податлива как воск.

Ты растворишься в эйфории боли,
Тиски сжимают твою грудь.
И ощущения так новы,
Что пламя страсти не задуть.

Ты словно бабочка попалась в сети
Не шевельнуться, не вздохнуть.
И кажется прошли столетья
И нам назад не повернуть.

Что ж, вот уже погасли свечи
От пут освободилась ты.
Но не забудем этот вечер,
Сегодня ближе стали мы.