Мракобесие против развития

Неожиданный Случай Моментович
Люди науки, умоют скоро руки
Отступят от открытий, дав полномочия божественным жрецам
Узнают тогда люди муки
Когда их подведут к разлуке
С тем здравомыслием, которое дало полёты к небесам.