Любимая игрушка

Евгения Кулешова 1
У неё не ножки, не куколка она
И топать по дорожке не сможет никогда.
Но мчаться быстро-быстро и ветер разгонять,
За ней вам не угнаться, её вам не поймать.
Я сяду и поеду, конфетку вам куплю,
Потом её заправлю в гаражик завезу.
Любимая игрушка четыре колеса,
Мне со своей машинкой не скучно никогда!