Моя старушка...

Тимурлан Нуров
          *  *  *
Ты молода, прекрасна, нежна.
Откинув волосы небрежно.
С улыбкой за меня взглянув,
Ты засмущалась, ну и пусть.
Твои глаза, поярче света,
Твоих волос приятней нету.
Твои образ в трудный миг меня,
Заставит побороть себя.
Ты вдохновение и награда,
Моя душевная утрата.
Ты снова смотришь на меня
Твой взгляд незыблем, как всегда.
Как много лет уже прошло,
Как фото было хорошо.
Вот это фото предо мной,
Напомнит наши дни с тобой.
И пожелтев от наших лет
Оно для нас лишь дарит свет.
И краски выцвели давно,
Поверь, мне правда все равно.
Ты для меня всегда богиня
И дорога ты и для сына,
Ты и для внуков дорога,
Я жизнь отдал бы за тебя.
Но смерть глуха к молитвам нашим,
Всего на год тебя я старше,
Но вот пришла все ж за тобой
Наверное это грех какой.
В твоих ногах, морщин лица,
Скрывают лишь мужские слёзы.
Зачем оставила меня,
Вокруг семья, лежат две розы.
Ну что же прощай, я встав с колен.
И слезы утерев украдкой,
Покину ног прекрасных плен.
Люблю тебя в сухом остатке.