Возможно

Мария Аклес
Возможно, я тоже красива
Для чьих-то то испорченных глаз,
Улыбаюсь кому-то мило,
Обо мне кто-то думал хоть раз.

Возможно, я тоже нужна
Тому, кто не видел других,
Засыпаю в ночь не одна,
А в объятьях незримых, чужих.

Возможно, меня кто-то любит,
Кто не слышал никогда о любви,
Я надеюсь никто не осудит,
Меня за такие мечты.

Возможно, я все же ошиблась
В этих догадках пустых
И без них давно бы смирилась,
И не писала тот стих.

Может вправду я засыпаю
В одиночестве ночью всегда,
И влюблённый взгляд не хватаю,
Сквозь толпу проходя?

И наверно я не красива,
Никого не смогу восхитить,
Улыбаюсь всем как-то криво,
И меня нельзя полюбить.