Пасмурный день

Людмила Славнова
      Ветер порывистый, злой и холодный
      Резко срывает с деревьев листву.
      Дождь затяжной и такой он промозглый.
      Холодно. Я на работу бегу.
      Пасмурный день. И в погоде ненастье.
      Мерзко и сыро. Ноябрь наступил.
      А в помещении... Какое же счастье!
      Кофе попью для поднятия сил.