Мне кажется, я знаю нечто...

Тамара Бибылон Бибылты
Мне кажется, я знаю нечто!...
И знается - мерещится мне все...
Святого духа я невеста.
А, рядом кто? Так это конь, в пальто...

Пальто то, принца, что в доспехах...
Конь, короля, который не в пальто...
Ведь, в принцах не было успеха...
И короли любили не за то...

Но, все таки, я знаю нечто...
Я чувствую то нечто всем нутром...
Святого духа я невеста!
И не грозите мне святым костром.

Я их не жгу... лишь, свечи, ночью...
И шабаш свой веду сама с собой...
Нет, жертв своих не рву на клочья.
Бог миловал... Люблю всех на убой...

Мне кажется... Нет, знаю точно
Иллюзии сейчас владеют мной...
Меня спасать не надо, срочно.
Мне хорошо. Ведь ДУХ во мне, со мной.

24.10.2018