Чашка чая

Тамара Романова
Чашка чая... и мечты моей глоток...мир непрост... а ты.... по-прежнему далёк... И почтовый ящик...будет снова пуст... а в душе... моей...поселилась грусть... Улыбнусь в надежде  небесам... видно снова платим... мы  по счетам ...
Т.Р.@}~~06.06.2018г.