Streben ist Leben

Сергей Куликов 5
Вечер, за окном Малевич,
Жуткий холод, дождь и грязь,
Несмотря на эту мелочь,
Жизнь как-будто удалась ...
       Вот селедочка, картошка
       И нарезка колбасы,
       Огурцы, капусты плошка,
       Виртуальные весы ...
Есть гармония в природе,
Грусть и радость пополам,
Устаканилось всё вроде,
Наливаю по 100 грамм ...

Памяти включаю видео,
Время слушаю вокруг,
Пью за тех, кого обидел,
Ты прости, далекий друг!
       Появляется в окошке
       Жизнь прошедшая моя,
       Наяву, не понарошке,
       Мимолетность не тая ...
Есть гармония в природе,
Грусть и радость пополам,
Устаканилось всё вроде,
Наливаю по 100 грамм ...

Поднимает отражение
Тост, волненья не унять,
Ну, тогда за устремление,
И, еще бы, цель понять ...
       За гармонию в природе,
       Грусть и радость пополам,
       Устаканилось всё вроде,
       Наливаю по 100 грамм ...
Вечер, за окном Малевич,
Жуткий холод, дождь и грязь,
Несмотря на эту мелочь,
Жизнь как-будто удалась ...