Стройными рядами

Аурелия Филимонова
губы, изношенные улыбкой.

опрокинутый мозг,
обнажающий потаенную рептилоидность.

уши больше не слышат
единственное прекрасное.

теперь как все,
стройными рядами,
не дышу локальной гармонией сфер.

впитывать вещества, а не красоту -
способ стать приемлемым человеком.

/2018/