Финал

Лоттерия
Мечтаем увидеть финалы,других,не себя
На Земле.
Отпустит нас страсть и слава,
И жизнь-колесо в суете.

Больничный зеленый дворик,
Подскажет,и кто мы,и где.
Листвы налетело,и дворник
Метет и метет,как во сне.

Снег падал тихонько ночью,
Мне грезилось-сакуры цвет.
Ее я не видел воочию.
Работал лишь много лет.

Детей у меня слишком мало,
Совсем не о том им сказал.
Осталось здесь мне немного.
И сил нет,я так устал.

А помню -ребенка в люльке,
и милой улыбку,глаза.
Ни разу не вспомнил,
Что делал и сколько я получал.

Мы бьемся за девиденты,
В огромных домах пустоты.
И право прожить свои жизни
Мы так и не обрели.

Покину зеленый дворик,
Дорогой уже неземной.
Снежинки примнут простынку.
Там он.А я в небе,другой.

Я вдаль поплыву не печалясь,
О,господи,как хорошо.
И больше меня не волнует,
Как так,почему и за что.

Останутся старые вещи,
Поплачут былые друзья.
Снежинкой ты был на свете,
Летел,и растаял ,летя.

Что может успеть снежинка,
Кружась в круговерти земли?
И вроде достигла цели,
Растаяла или смели.

Под толщей седых сугробов свое потеряла лицо.
Забрала нас мать-природа,
Другие родятся еще.

Им так же лететь в круговерти,
Не зная куда и зачем.
Сметает все вольный ветер.
Придет снегопад.Ко всем..