Небеса закрылись

Лямов Клим
Товарищ лейтенант,теперь я уже не ваш солдат.
Меня уже нет, но я всё помню,
А жизнь ушла.
Осталась лишь тень моя.               
А ведь я хотел просто жить:
Создать семью и наслаждаться жизнью,
Но жизнь ушла,
Лишь холмик мой остался.
Моя земля, мои друзья,
Я так любил вас!
Всегда.
Прости нас, лейтенант,
Мы не смогли взять эту гору.
Никто не виноват,
Просто небеса закрылись,
Закат поплыл перед глазами,
И жизнь ушла...
Осталась лишь память на века
Всем, кто нас помнит,
Честь Вам и хвала.