Моя синяя Черная бнздна...

Тамара Бибылон Бибылты
Моя синяя Черная бездна
А скучаешь ли ты обо мне...
Подаривши  холодное сердце,
Мне являешься часто во сне...
.
Там ласкают меня твои волны
Даришь снова то страсть, то покой
Нрав твой дерзак, характер привольный
Манит снова меня твой прибой

Я вернусь. Верно ждешь меня, знаю
Будешь ждать еще тысячу лет
Ведь доверил ты мне свою тайну...
Ведь раскрыла тебе свой секрет...

19.09.2018