Фанатка

Юлия Селиванова 3
В течение часа билеты распроданы,
Хотя три недели еще впереди.
Афиши украсили улицы Лондона -
К ним едет с концертом восточный принц Ди.

Красивый и статный, с улыбкою милой,
Талантом своим покорит англичан.
Продолжит потом покорение мира,
Потомок, чьим предком был сам Чингизхан.

Летает по миру наш солнечный ангел
Божественный голос плывет над Землей.
А мы ждем известий, с надеждой гадая,
Когда он вернется обратно домой.