Заглянула судьба в мою душу

Любовь Строгова
Заглянула судьба в мою душу,
Растревожила жизни уклад.
Быт привычный внезапно нарушив,
Поменяла на ценности взгляд.
Всё, что было весёлым, беспечным,
То навеки ушло в никуда.
В этом времени, так быстротечном,
Прокатились, как поезд, года.
Мне теперь,( я, как скорый транзитный,
Без единой стоянки в пути,)
С неизменной прощальной молитвой
К остановке конечной идти.