Carpe diem

Саша Македонская7
На часах почти что полночь,
Ветер воет в волосах.
Где-то там спешат на помощь,
Я же в небе ищу знак.

Ход часов остановился
Много лет тому назад,
Кто-то жить тогда стремился,
Жизнь блистала как агат.

Но теперь же все иначе.
Я давно сошла с ума,
Не хочу решать задачи,
Все гляжу на небеса.

Кто же мы? Зачем на свете
Мы живем уж много лет?
Для чего мы на планете?
Ни на что ответа нет.

Заблудилась я во мраке,
Путь не вижу в темноте.
Я живу, смотрю на маки
И рыдаю в пустоте.