Встреча

Сергей Тиккоев
Я дрожу,как осиновый лист,
Вспоминая душевную встречу,
Вечер тихий,голос волнист,
А в кустарнике птицы щебечут.
Счастьем полнились наши глаза
И смотрели влюбленно мечтая,
Над Онего неслись паруса,
А под ними Ассоль голубая.
Твои волосы в пальцах сплелись,
Губы в губы зажглись поцелуем,
Мы на время в любовь забрались,
А на небе все звезды танцуют.
И неслись хит парадом огни,
Тех галактик,что нам неподвластны,
Будем долго друг другом больны,
Как и звезды не сможем погаснуть.

26июля 2018год. Сергей Тиккоев