Я давно позабыла Bас

Юлия Черепова
Обо мне, Вы, не думайте впредь,
Вон из памяти цвет моих глаз.
Не ищите в толпе аромат духов,
Я давно позабыла Вас.

Будьте сдержанней и ровней,
Не гонитесь за красотой,
Все развеется словно дым,
Что останется на потом?

Вы свою разрешили судьбу,
Не ломайте ее другим.
Вас уже не спасет дуэль.
Бой с таким же - собой самим.

Письма все, что писала Вам
Вы сожгите да поскорей.
Я давно позабыла  Вас
И не жду мимолетных вестей.

Будьте счастливы и верны,
Веселы прямо здесь и сейчас.
Не ищите меня в толпе,
Я давно позабыла Вас.

17.07.18
(С)Юлия Черепова