Мне кажется, порою жить боюсь...

Тамара Бибылон Бибылты
Мне кажется, порою жить боюсь
И от того немного страшно
Боюсь порой, а в раз иной, сдаюсь...
Что непростительно отважной...
Так много важного сказать дано,
Но заедает быт бездарно
Прокрастинация - дней наших зло
Ворует жизнь нашу, коварно
Возможно гением быть не дано
Но, нет же, точно гениальна!...
Во снах, я гениально пью вино
С Есениным, в поры соблазна...
Великий, златоглавый хулиган
Его величие в бесстрашье
Стихи его чаруют, как дурман
И вдохновляют, в одночасье...
- Мой гений, пробуждайся ото снов
Не чтоб творить в угоду глянцу
Меня спаси ты от мирских оков...
Предстать, святой, хочу пред старцем...

16 09.2018