Привет Санёк

Сергей Дикий 077
Привет Санёк уже майор,я значит проиграл наш спор,
Я помню был тогда ещё старлеем,
Ты вот остался без ноги,я тоже малость пострадал,
Да и прилично мы с тобою поседели,

А я как был так есть сержант,я в землю свой зарыл талант,
Я не хрена наверх не продвигался,
Пускай контужен, ерунда,плевать на прошлые года,
Вернулся к маме как всегда,а главное что я в живых остался,

К тебе приеду как-нибудь, ребят же надо упомянуть,
Да и тебя давненько я не видел,
К себе не буду приглашать,а то могли бы погулять,
Я знаю тяжело ходить с протезом,

Вот только с дачей разберусь,и в Питер я к тебе примчусь,
Похвастаешь заслуженным железом.

   31.10.18.