Несбывшиеся планы

Павел Климкин
Как тексты Noise MC
В две тысячи девятом
Цепляли мы шасси
Невероятным хватом

Огромный самолёт
"Несбывшиеся планы"
Растаял будто лёд
Дождём полив на страны

Возможно ты мечтал
Стать поваром когда-то
Но вместо шефа стал
Народным депутатом

Не стоит догонять
"Несбывшиеся планы"
Мы все хотели стать
Кобейном из "Нирваны"

Судьбы водоворот
Подобен гороскопу-
Хотели через рот
А вышло через жопу