Ветер

Ольга Миненкова
Ветер могучий, я слышу тебя,
Чувствую холод твой кожей.
Ты жаждешь власти, мир теребя,
В этом с тобою мы чем-то похожи.

Ветер всесильный! Порывы твои
До мозга костей доберутся,
Разгонят все грустные мысли мои,
Ничтожные вовсе сотрутся.

Ветер! О, ветер! Силён и могуч!
Тучи с тобой в  унисон разревутся.
Прошу тебя, хватит, природу не мучь,
Деревья, желая пощады, прогнутся...

Ты слышишь меня? Но в ответ только вой...
Характер твой очень упрямый,
Ну что же, потерпим тебя, дорогой,
В тепле, за родными стеНами .