прошу

Лида Волик
Цвет красы природной - Увидь народ!
Звон, зов колокольный - Прими душой !
Звук сердец любовно - Умножай род!
Да настанет вольный мир, рай земной,
Свет Надежды, Веры, Любви восход
Осчастливит радостной нас судьбой!
Так, в мечтах, рисуется эпизод,
Накрывая сильной мечтой-волной
И спасаясь мыслями  от невзгод,
Что приходят чёрною полосой,
Я пытаюсь живо, из года в год,
Мир представить вольным, прошу с мольбой:
Цвет красы природной увидь, народ,
Зов, звон колокольный прими душой.