Будь собой

Ася Летняя
Общество стереотипных мышлений.
Но ты - сам по себе гений,
Вправе сам принимать решения,
Не оглядываясь на мнения.

Никакого, совсем,  абсолютно
Не имеют значения слухи.
И оценка обычных прохожих,
На тебя совсем не похожих.

Ты есть ты, и в одном экземпляре.
Нет второго на всем земном шаре.
Полюби себя,  ты уникален,
Быть самим собой в полном праве.

by Zoloto
Октябрь, 2018