Разбудите вы меня

Татьяна Бронникова 2
      Я сгораю,я пылаю,
      От любви сгораю я!
      Что мне делать,я не знаю,
      Полюбить ли мне тебя?

      Ах,вы страсти,мои страсти,
      Страсти полные огня!
      Я сейчас,ведь в вашей власти,
      Разбудите вы меня!

      Вдруг,я счастье пропустила,
      Я его не поняла?
      Быстро,быстро отпустила,
      Быстро,быстро прогнала!

      Ах,вы страсти,мои страсти,
      Страсти полные огня!
      Я сейчас,ведь в вашей власти,
      Разбудите вы меня!

      Кто поможет разобраться?
      Да никто,скажу я Вам!
      У судьбы я не хозяйка,
      Но решаю-все же Я!

      Ах,вы страсти,мои страсти,
      Страсти полные огня!
      Я сейчас,ведь в вашей власти,
      Разбудите вы меня!

      Чтоб влюбилась,как шальная,
      Всё,что в прошлом позабыв..
      Я ведь знак огня-не воздух,
      Загорю-не потушить!

      Ах,вы страсти,мои страсти,
      Страсти полные огня!
      Я сейчас,ведь в вашей власти,
      Разбудите вы меня!