Осень радует...

Людмила Бурденко-Попова
Осень радует дарами и красивыми стихами,
Пусть будет радостно душе, орешки щелкаем уже!

Но вот пришли и холода, и мы не рады, как всегда,
Что осень перестала греть, пора и шубы нам одеть.

Зима  уж катит нам в глаза и набегает вдруг слеза,
Сожмется сердце вдруг в груди, что ждёт ещё нас впереди.