Обнаженный сад...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Загрустил мой сад...Опечалился,
Обнажился в осени, не таясь,
Златогривого ветра шалости,
Паутинная серебрится вязь...


Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Откружился лист листопадами,
Увядал вишневый мой…Дивный сад…
Обменялись страстными взглядами,
Но коснулс осени аромат…


Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Опустел мой сад…Заколдованный,
И любовь моя стороной прошла.
Не случилось вновь чувств диковинных
Этой осенью…Но придет весна!


Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

Отпечалился сад простуженный,
Приоделся в белое...Смотрит сны...
Запугали холодом, стужами,
Схоронился сад от чужой зимы.


Обнаженный сад...Обнаженный сад,
И зимы рассвет, как любви закат.

 
31 октября 2018 год, Новосибирск