Если ты всё же...

Максимокосан
Если ты всё же покинешь меня,
Я в плен не сдамся тоске это точно.
Станет моих чувств, сильнее броня,
И от тоски укрывать будет прочно.

Ели ты всё же уйдешь навсегда,
Смысл мой жить не пройдёт однозначно.
Чтобы она не смогла вновь вреда,
Мне причинить буду бить её смачно.

Если ты всё же разрушишь пути,
Я буду строить их снова обратно.
Счастье родное так трудно найти,
Что не исчезнет, сбежав безвозвратно.

Если ты всё же нет, вымолвишь мне,
Чтоб не пропали надежды на чувства.
Буду в неравной жестокой войне,
Биться с тоской прогоняя кощунства.

Если ты всё же забудешь меня,
Знай, что одну тебя только до тризны.
Буду любить, чтоб чувств, пламя огня,
Грело мне душу и сердце по жизни.