емельное

Наталья Максимова
Жить тяжело
Но жаловаться - лень
Что тишина разрезана на части
Листом упавшим
И бросает тень
Беззвучных птиц
Неслышимое здрасте

И сумрак дня, и пепельность небес
И огонёк застывшего мгновенья
Случились вместе - с нами или без
Твоих велений
Моего хотенья