Ты прекрасна

Луиза Мессеро
Ты прекрасна в моих глазах.
Если небо гордится солнцем,
Я посмел бы тогда сказать,
Однобоко и виртуозно.
Паутинкой вдохнув восход
Бирюзой заиграли росы.
Ты достойна любых стихов
И подобна бутону розы.