Лучшая подружка

Инна Щептева
Забилась ванна, денег нет: все угрохано на поездку.
Я уеду - оставлю квартирантку без слива? Но всегда приходит поддержка:
Какой-то там таджик, узбек - я их не различаю -
Нам прочищал трубопровод. Я бедрами так покачала,

А он и говорит: "Косарь дам за перепихон".
Ведь это то, что выручит! Ну я дала - и все.
А что подумалось при этом? Ничего.
Я ванну, слава богу, то прочистила - да вот и все.

Я любила - секса не было пять лет,
А теперь подряд могу всем делать я минеты.
Я теперь ничья, а тело еще молодое,
Если нет любимой - что же тут такого?

И хоть мне про секс - не тема вовсе,
Почему бы на таблетки им не заработать осенью?
Косарей двенадцать улетает только на таблетки -
Лучше сделаю двенадцать кунилингусов или минетов.

Хорошо же не любить! Без чувств спать, без соплей.
Не целовать воздушно в лобик, с подушкой спать, как с Ней.
Я, наконец, избавилась и от любви, и от подушки,
Теперь сама себе я лучшая подружка.

Все че-то парятся, какая-то мораль, а мне все насрать -
Иконы, библии все выкинуты. Какой там рай и ад,
Когда есть цель - прочистить ванну мне к приезду квартирантки,
Я за порядок в доме, Бог внутри, да и за легкость бабок.