Радость жизни

Елена Казакова 3
Я радуюсь Солнцу,
Белому свету,
Золоту осени
Лаской согретой

Радуюсь людям
Которых я знаю.
Радуюсь странам
Где побываю !

Ручью у подножья
Скалистой горы
Веселой возне
Во дворе детворы

Я рада друзьям
Что даны по судьбе
Я рада тому,
Что живу на Земле!

2018.10.31